Firewall - Conexões de rede

Veja essa seção em: ProteçãoFirewallConexões de rede

A tela Conexões de rede no Firewall exibe uma tabela de informações com relação a todas as comunicações de entrada e saída recentes com os aplicativos e processos em execução no seu PC.

Personalizar a exibição de tabela

Marque as caixas de seleção acima da tabela para alterar as informações exibidas:

• Resolver nomes: mostra os nomes de host dos dispositivos de rede em vez de endereços IP.
  • Mostrar caminho inteiro: mostra os locais absolutos de aplicativos ou processos em vez de apenas os nomes dos arquivos.
  • Visão Detalhada: mostra colunas adicionais com detalhes de cada conexão recente, incluindo endereço IP local, porta de rede local, estado da conexão e quantidade de dados que foi enviada ou recebida.

Exibir e gerenciar conexões recentes

Na coluna Conexão em cada nome de aplicativo e seus IDs do processo, você pode ver uma lista de conexões de entrada e saída. Clique com o botão direito em uma conexão e selecione uma das seguintes opções:

Consultar mais informações sobre uma conexão recente

Abaixo da tabela, clique em Detalhes do Arquivo para expandir esta seção que exibe informações sobre qualquer aplicativo, processo ou conexão que estiver selecionado no momento na tabela. Se nada estiver selecionado, escolha um item na tabela para ver mais informações, como sua localização em seu PC e o nome do fabricante do aplicativo.