Módulo de Dados Sigilosos - Configurações

Gerencie essas configurações em: PrivacidadeMódulo de Dados SigilososConfigurações (o ícone de engrenagem)

A tela Configurações permite personalizar as configurações que controlam o comportamento do Módulo de Dados Sigilosos. Você pode personalizá-las especificando quais aplicativos e usuários podem acessar seus arquivos.

Como padrão, o acesso a seus documentos está restrito aos autores e proprietários dos documentos. Para desativar essa opção, clique no controle deslizante esquerdo ao lado de Restringir o acesso a documentos apenas a usuários autorizados para que ele mude para vermelho. É recomendado manter essa opção sempre ativada.

Nessa opção, você pode ver uma lista de aplicativos que estão bloqueados ou que têm permissão para acessar seus documentos sigilosos. A lista está vazia no começo. Quando o Módulo de Dados Sigilosos descobre uma tentativa de acesso ao conteúdo sigiloso, ele exibe uma caixa de diálogo de detecção e permite que você decida a qual lista um aplicativo detectado deve ser adicionado.