Historial de análisis

Acceda a esta sección desde: Protección ▸ Antivirus ▸ Historial de análisis

La pantalla Historial de análisis ofrece una tabla de los análisis de Antivirus completados y sus resultados, así como el nombre de cada uno y la fecha y hora en que se realizó.

Comprobar los resultados de los análisis

La columna Resultado muestra la conclusión general de cada análisis. A continuación, detallamos los posibles resultados.

• No se han detectado virus: no se encontró ningún malware en el análisis. No es necesario realizar ninguna acción.
  • Virus detectado: el análisis ha encontrado uno o varios archivos que contienen malware.
  • Algunos archivos no se han podido analizar: el análisis no pudo acceder a ciertos archivos para buscar malware.

Si aparece alguno de los dos últimos resultados, seleccione el análisis en cuestión y luego haga clic en Informe detallado (debajo de la tabla) para ver más información, como los detalles de los archivos a los que el análisis no pudo acceder o las opciones que hay para resolver el malware detectado.

Para ver información general sobre un análisis (independientemente del resultado), seleccione el análisis en la tabla. Los detalles del análisis seleccionado aparecen debajo de la tabla.

Ver los detalles de un análisis

Al seleccionar un análisis en la tabla, en la sección Detalles del análisis que hay debajo de la tabla aparece la información siguiente sobre el análisis.

• Duración del análisis: cuánto tardó en efectuarse el análisis.
  • Archivos analizados: el número de archivos que se analizaron.
  • Carpetas examinadas: el número de carpetas que se analizaron.
  • Cantidad de datos examinados: el número de kilobytes, megabytes o gigabytes de datos que se analizaron.
  • Archivos infectados: el número de archivos infectados que se identificaron.

Los detalles de los análisis solo tienen fines informativos. Para aplicar una acción en un archivo infectado (por ejemplo, repararlo o moverlo a Baúl de Virus), haga clic en el botón Informe detallado que aparece debajo de la tabla al seleccionar un análisis que detectó malware o que no se pudo completar.