Suscripción

Gestione estas opciones desde: Opciones ▸ Suscripción

La pantalla Suscripción resume la información sobre la suscripción de Avast Antivirus, Contraseñas, Cleanup y SecureLine VPN.

Avast Pro Antivirus, Avast Internet Security y Avast Premier se pueden descargar y utilizar de forma gratuita durante un periodo de prueba de 30 días. Después del periodo de prueba, hay que comprar una licencia para continuar utilizando el programa. Para los productos premium de Avast, como las características extra SecureLine VPN, Cleanup y Contraseñas, también hace falta una licencia de pago.

Para comprar una licencia en la Tienda de Avast, haga clic en Comprar ahora en la pantalla principal de Avast o visite el sitio web oficial: https://www.avast.com/store.

Nota: También puede hacer clic con el botón derecho en el icono de Avast que hay en la bandeja del sistema y seleccionar Información sobre la suscripción para abrir la pantalla Suscripción.

Activar la protección

Si Avast Antivirus ya está instalado, la licencia se activa directamente en el mismo PC después de comprarla en la Tienda de Avast haciendo clic en Activar licencia.

El programa se puede activar también manualmente con el código de activación o el archivo de licencia que se reciben en el correo electrónico de confirmación después de comprar Avast. Siga estos pasos para activar el programa manualmente:

• Un código de activación (para Avast Antivirus, Contraseñas y Cleanup):
    1. Baje hasta el producto que quiere activar y haga clic en Introducir código de activación.
    2. Introduzca el código de activación que recibió por correo electrónico cuando compró el producto.
    3. Haga clic en Activar.
  • Un archivo de licencia (para versiones antiguas de Avast Antivirus y SecureLine VPN):
    • Para versiones antiguas de Avast Antivirus:
      1. Baje hasta el producto que quiere activar y haga clic en Introducir archivo de licencia.
      2. Busque el archivo de licencia que recibió por correo electrónico cuando compró el producto y haga clic en Abrir.
      3. Haga clic en Activar.
    • Para Avast SecureLine VPN:
      1. Baje hasta la sección SecureLine VPN y haga clic en Introdúcelo aquí.
      2. Busque el archivo de licencia que recibió por correo electrónico cuando compró el producto y haga clic en Abrir.
      3. Haga clic en para confirmar la activación.

Notas: Si activa manualmente Avast Antivirus o un producto premium de Avast con un código de activación, asegúrese de introducir el código en el campo del producto correcto. Puede solicitar una copia de la licencia con la cuenta Avast (para todos los productos) o a través del formulario web (para Avast Antivirus).

Registrar Avast Free Antivirus

Avast Free Antivirus se puede utilizar de forma gratuita con fines domésticos y no comerciales. Para registrar Avast Free Antivirus, vaya a Opciones ▸ Suscripción y haga clic en Registrar ahora. Tal vez tenga la opción de seleccionar una versión de prueba de un producto de pago de Avast Antivirus. Para completar el registro, seleccione continuar con Avast Free Antivirus. Para registrarse en la última versión de Avast, no es necesario introducir los datos de contacto.

Para obtener la última versión de Avast, actualice la versión del programa en Opciones ▸ Actualización. Si no sabe qué versión de Avast tiene, puede ir a Opciones ▸ Acerca de para consultar esta información.

Obtener una copia de la licencia

Si no ha recibido la licencia comprada o si tiene problemas para introducirla, puede solicitar una copia a través del formulario web con la dirección de correo electrónico que utilizó para la compra o la puede descargar con la cuenta Avast registrada en la misma dirección de correo electrónico.

Gestionar la renovación automática

Si ha activado el servicio de renovación automática, la suscripción se renovará automáticamente cuando la licencia actual vaya a expirar. Se le notificará con antelación por correo electrónico.

Para gestionar la opción de renovación automática del pedido, contacte directamente con el servicio de asistencia al cliente de Avast o siga las instrucciones detalladas en el artículo relacionado según el distribuidor de la licencia:

Solución de problemas

Si Avast no acepta la licencia, siga estos pasos:

1. Use el formulario web o la cuenta Avast para enviar de nuevo la licencia a la dirección de correo electrónico empleada durante la compra y vuelva a introducirla en el programa.
  2. Si falla la inserción de la licencia, desinstale Avast con la Utilidad de desinstalación de Avast y reinicie el PC.
  3. Descargue e instale la versión del producto de Avast correspondiente a la licencia comprada.
  4. Vuelva a ir a Opciones ▸ Suscripción para introducir la licencia en Avast.