Cleanup - Configuración de Limpieza del navegador

Gestione estas opciones desde: Opciones ▸ Componentes ▸ Limpieza del navegador ▸ Personalizar

Puede activar Cleanup para que busque automáticamente complementos de dudosa reputación en sus navegadores. Cuando se detecta una barra de herramientas u otro complemento con mala fama, esta información se incluye en una notificación de Cleanup. Las notificaciones se gestionan en las opciones de Cleanup. Más información...