Cleanup - Impostazioni di Browser Cleanup

È possibile gestire queste impostazioni da: Impostazioni ▸ Componenti ▸ Browser Cleanup ▸ Personalizza

È possibile abilitare Cleanup per controllare automaticamente i browser alla ricerca di componenti aggiuntivi con una scarsa reputazione. In caso di rilevamento di una barra degli strumenti o di un altro componente aggiuntivo valutato negativamente, queste informazioni vengono incluse in una notifica di Cleanup. Le notifiche possono essere gestite nelle impostazioni di Cleanup. Altre informazioni...