Informes del Cortafuegos

Vea esta sección desde: Protección ▸ Cortafuegos ▸ Informes del Cortafuegos

La pantalla Informes del Cortafuegos muestra un registro del historial de actividad de Cortafuegos. Las actividades se clasifican en dos categorías.

Ver los registros sobre el tráfico bloqueado

Seleccione Tráfico bloqueado en el menú desplegable que hay junto a Mostrar informe de, en la parte superior de la tabla. Sobre cada actividad registrada en la tabla, puede ver la información siguiente.

• Hora: la fecha y hora en que se produjo la actividad.
  • Dirección Remota: la dirección IP del servidor externo u otro dispositivo de red conectado con el tráfico bloqueado.
  • Puerto remoto: el número del puerto de red que corresponde a la dirección remota conectada con el tráfico bloqueado.
  • Dirección Local: la dirección IP de la interfaz de red del ordenador en la que se ha bloqueado el tráfico.
  • Puerto local: el número del puerto de red que corresponde a la dirección local en la que se ha bloqueado el tráfico.
  • Protocolo: el protocolo de red usado por el tráfico bloqueado.
  • Instrucción: el tipo de la conexión bloqueada (entrante o saliente).
  • Aplicación: el programa o proceso de sistema cuyo tráfico se ha bloqueado.
  • Regla: la regla del cortafuegos que ha bloqueado el tráfico.

Ver los registros relativos a las reglas aplicadas

Seleccione Reglas en el menú desplegable que hay junto a Mostrar informe de, en la parte superior de la tabla. Sobre cada actividad registrada en la tabla, puede ver la información siguiente.

• Hora: la fecha y hora en que se produjo la actividad.
  • Mensaje: detalles de la actividad donde se incluyen las ubicaciones o los archivos asociados.

Buscar registros concretos

Para buscar una actividad determinada, seleccione el tipo de actividad (Reglas o Tráfico bloqueado) en el menú desplegable que hay junto a Mostrar informe de y luego realice uno de los pasos siguientes o los dos:

• Junto a Mostrar para último, especifique un intervalo de tiempo. Para ello, escriba un número en el cuadro de texto y elija una unidad de tiempo en el menú desplegable. Por ejemplo, escriba "2" y seleccione "semanas" para buscar las actividades que se registraron en las dos últimas semanas.
  • Marque la casilla Filtro e indique los criterios de la búsqueda en los cuadros de texto que aparecen. Cada cuadro de texto se corresponde con la columna (campo) que hay debajo. Para obtener más información sobre un campo, consulte las secciones superiores.

Haga clic en Refrescar para actualizar el registro en función de los criterios que acaba de introducir.