Protezione dati sensibili - Dettagli dei documenti

Accedere a questa schermata da: PrivacyProtezione dati sensibiliScansiona<selezionare la categoria dei documenti>

Dopo l'esecuzione di una scansione, Protezione dati sensibili visualizza le categorie correlate ai documenti sensibili. Facendo clic su una categoria, è possibile visualizzare un elenco dei documenti sensibili rilevati.

È inoltre possibile esaminare il nome e la posizione di ciascun documento, nonché aprire il documento facendo clic sull'icona di anteprima accanto ai relativi dettagli.

Dopo aver esaminato i documenti, fare clic su Chiudi nell'angolo in alto a destra per tornare alla schermata precedente.