Cleanup : paramètres de l'outil de Nettoyage du navigateur

Gérez ces paramètres depuis : Paramètres ▸ Composants ▸ Nettoyage du navigateur ▸ Personnaliser

Vous pouvez activer Cleanup afin de détecter automatiquement les modules complémentaires présentant une mauvaise réputation dans vos navigateurs. Lorsqu'une barre d'outils ou tout autre module complémentaire présentant une mauvaise évaluation est détecté, vous êtes averti par le biais d'une notification Cleanup. Les notifications peuvent être gérées dans les paramètres Cleanup. En savoir plus...