Como usar a página inicial

A página inicial tem três características: Atalhos, favoritoss , e Histórico. Eles oferecem acesso rápido aos seus conteúdos favoritoss.

O que são Atalhos?

Os Atalhos exibem os sites mais visitados ou extensões instaladas como miniaturas. Essas miniaturas apontam para as respectivas páginas. Você pode organizar seus sites favoritoss e acessá-los rapidamente.

Clique no botão Atalhos na parte inferior da página inicial.

Adicionando entradas em Atalhos

Para adicionar uma entrada:

1. Clique na entrada vazia marcada com um +.
  2. Selecione na lista de páginas sugeridas ou digite um endereço da Web (por exemplo, www.avast.com).
  3. Pressione Entre.

Para abrir uma entrada, clique na miniatura correspondente.

favoritoss do navegador da Safezone

Os favoritoss são links para páginas na web que você deseja salvar ou ler mais tarde.

Para exibir seus favoritoses, clique no botão favoritoses na parte inferior da página inicial.

Organize seus favoritoss em pastas, personalize sua aparência, ou procure um site específico que você salvou.

Leia mais sobre favoritoses, o gerenciador de favoritoses e a barra de favoritoses.

O que é a página do histórico de navegação?

A página de histórico mostra os sites que você visitou com o SafeZone. Sites excluídos do histórico do navegador, não são visíveis.

Para visualizar seu histórico de navegação, clique no botão Histórico na parte inferior da página inicial.

Seu histórico fica na barra lateral, organizado cronologicamente. Clique em um período de tempo para visualizar os itens do histórico do dia atual, do dia anterior, da semana anterior, do mês anterior ou todos os itens do histórico gravados.

Você pode excluir entradas individuais do histórico. Posicione o ponteiro do mouse sobre uma entrada e clique no X exibido à direita.

Para limpar mais de uma entrada por vez ou excluir outros tipos de dados de navegação, clique em Limpar Dados de Navegação…

Leia mais sobre a limpeza de dados privados