Salve páginas e arquivos

Páginas de favoritoses

É possível salvar links para páginas usando os favoritoses.

Adicionar favoritoss

Para adicionar a página atual durante a navegação, clique no ícone de coração no lado direito da barra de pesquisa e endereços

Depois de criada, você poderá encontrar seus favoritoss no gerenciador. Para abrir o gerenciador, selecione favoritoses no menu principal.

Gerenciar favoritoses

Posicione o ponteiro do mouse sobre seus favoritoses para visualizar as opções de gerenciamento:

• Clique no ícone de caneta para editar o nome ou o local do favoritos.
  • Clique no ícone de Atalhos para adicionar a página aos seus atalhos.
  • Clique no X para excluir o favoritos.

Você pode reorganizar seus favoritoses arrastando-os e soltando-os na página. Para mover um favoritos para uma pasta, arraste e solte a entrada sobre a pasta, na página ou na barra lateral.

A edição de pastas é semelhante à de favoritoses. Para reorganizar pastas, arraste-as e solte-as na página ou na barra lateral. Para aninhar pastas, arraste uma sobre a outra.

Pesquisar e filtrar favoritoses

Use a barra na parte superior para pesquisar os favoritoses por nome.

Usar a barra de favoritoses

A barra de favoritoses adiciona uma lista de páginas a uma barra de acesso rápido abaixo da barra de pesquisa e endereço combinada. Para habilitar a barra de favoritoses:

1. No menu principal, selecione Configurações.
  2. Clique em Navegador na barra lateral.
  3. Na Interface de usuário, marque Mostrar a barra de favoritoses.

Para adicionar uma página à barra de favoritoses enquanto você navega, selecione o ícone + localizado à esquerda da barra. Dê um nome ao favoritos e clique em Salvar.

Para editar o título de um favoritos na barra, clique com o botão direito do mouse na entrada e selecione Editar.

Clique com o botão direito do mouse na barra de favoritoses para adicionar uma pasta. Para adicionar a página atual a uma pasta de favoritoses, clique no nome da pasta e selecione Adicionar página. Ou arraste uma entrada da barra de favoritoses para a pasta.

Baixar e gerenciar arquivos

Quando você baixar um vídeo ou outro arquivo a barra de progresso exibe a velocidade e o tempo restante para o download.

Selecione Downloads a partir do menu principal para abrir os arquivos, reiniciar uma transferência que foi interrompido, e muito mais.

Você pode alterar o local de download padrão em suas preferências.

1. No menu principal, selecione Configurações.
  2. Clique em Navegador na barra lateral.
  3. Em Downloads, clique no botão Alterar.
  4. Navegue até a pasta na qual deseja salvar os downloads e clique em Selecionar.

Aqui, você também pode configurar o navegador para perguntar onde você gostaria de salvar os arquivos a cada transferência.