Explore características avançadas

Importe dados de outros navegadores

O Navegador da SafeZone permite que você importe dos outros navegadores os seus Históricos, favoritos, Senhas salvas, cookies e outras coisas mais.

Para importar dados do navegador:

1. Clique no ícone (três pontos) das Configurações, e então selecione Todas as configurações.
  2. Role para a seção Navegador Padrão e clique em Importar Favoritos e configurações ...
  3. Selecione o seu navegador preferido no menu suspenso e especifique os dados que você gostaria de importar, então, clique em Importar.

Definir configurações proxy

Para alterar as configurações proxy:

1. No menu principal, selecione Configurações.
  2. Clique em Navegador na barra lateral.
  3. Em Rede, clique no botão Alterar configurações proxy.

Todo o tráfego que estiver usando o respectivo protocolo agora passará pelo servidor proxy que você especificar. Para usar um proxy, você precisa especificar:

• Um protocolo, como HTTP
  • Um endereço da Internet, como proxy.exemplo.org ou 192.0.34.166
  • Um número de porta, como 5000

Você pode obter essas informações com seu provedor de serviços de Internet (ISP), com o host de seu servidor proxy ou na documentação que acompanha o software do proxy.

Você pode especificar se deseja usar o proxy até mesmo para servidores locais marcando a caixa de seleção Usar proxy para servidores locais.

Se seu provedor de Internet exigir um proxy automático, insira o endereço Web fornecido por seu ISP.