Ache soluções

Recuperando-se de falhas do navegador

Restaurar o Navegador da SafeZone à sua funcionalidade. Enviar os logs de problemas do SafeZone, incluindo detalhes sobre o que você estava fazendo quando o SafeZone congelou, nos ajuda a corrigir o problema completamente. Dessa forma, podemos ajudar outras pessoas com o mesmo problema.

Se o SafeZone falhar, uma caixa de diálogo é exibida para perguntar se você deseja enviar um relatório sobre o problema. Forneça alguns detalhes sobre o que você estava fazendo com o navegador quando ele travou no campo de texto e clique em Enviar relatório. Essas informações ajudam a tornar o SafeZone ainda mais estável e confiável.

Para reinstalar o SafeZone:

Se reiniciar o aplicativo do navegador não resolver o problema, convém baixar um novo arquivo de instalação.

1. Acesse https://www.avast.com/download-software.
  2. Clique para baixar a versão mais recente.
  3. Abra o instalador e siga as instruções do assistente de aplicação.

Se reinstalar o aplicativo resolver o problema, você poderá copiar os arquivos dos quais fez backup para seu novo perfil do SafeZone. Se isso fizer o SafeZone falhar novamente, exclua os dados de navegação.

Nota: O SafeZone usa os arquivos que você envia somente para reproduzir o problema. Você pode optar por remover os arquivos que contêm dados confidenciais para proteger a sua privacidade. No entanto, se estes arquivos são necessários para reproduzir o acidente não podemos resolver o problema. Para obter mais informações, consulte nossa Política de Privacidade e Segurança da Informação.

Reportar problemas com sites ou com o navegador

Alguns sites e serviços podem não funcionar exatamente como deveriam no SafeZone. Isso pode acontecer quando os criadores do site personalizam seus serviços para um determinado navegador da Web.

Se um site não está sendo exibido ou não se comporta corretamente no SafeZone, você pode nos informar postando detalhes de sua experiência no fórum de usuários Avast.