Navegador da SafeZone Avast

Estas páginas de ajuda são destinadas aos novos usuários deste navegador. Você pode encontrar muito mais informações em nosso Avast fórum na web e perguntas frequentes do Navegador da SafeZone.

Perguntas frequentes

Quais são as vantagens em utilizar o Navegador da SafeZone?

SafeZone oferece as seguintes vantagens sobre os navegadores comuns:

• Abre sites de bancos no Modo Pagamento para proteger os seus dados privados.
  • Impede sites infectados de prejudicar seu sistema.
  • Permite visualizar sites não confiáveis sem armazenar dados rastreáveis
  • Bloqueia publicidade intrusiva para melhorar a sua experiência de navegação.
  • Inclui as extensões essenciais e add ons para navegação segura na web.
  • Permite baixar vídeos do YouTube, Vimeo, Stream e outros sites de vídeo streaming.

Como o Navegador da SafeZone protege a minha privacidade?

O Navegador da SafeZone assegura a sua privacidade usando as seguintes tecnologias:

• Modo Pagamento abre sites de bancos automaticamente isolando a sua atividade de possíveis keyloggers ou outras possíveis ameaças ocultas em seu computador. Modo Pagamento permite realizar transações financeiras sem medo de senhas ou outras informações pessoais de serem roubadas.

Alterar o mecanismo de pesquisa padrão

Para alterar o mecanismo de pesquisa padrão:

1. No menu principal, selecione Configurações.
  2. Clique em Navegador na barra lateral.
  3. Em Pesquisar, selecione o mecanismo de pesquisa de sua preferência no menu suspenso.

Como posso alterar o idioma da interface do navegador?

Você pode definir sua preferência de idioma na página Configurações:

1. No menu principal, selecione Configurações.
  2. Clique em Navegador na barra lateral.
  3. Em Idiomas, escolha o seu Idioma menu suspenso.

Como faço para ativar e desativar extensões?

As seguintes extensões são ativadas por padrão no Navegador da SafeZone:

1. Clique no ícone de Configurações (3 pontos) no canto superior direito do Navegador da SafeZone.
  2. Clique em qualquer extensão habilitada para desativar o recurso. Recursos desativados são mostrados em cinza.
  3. Clique em qualquer extensão desabilitada para ativar o recurso. Recursos ativos são mostrados em verde.

Como faço para importar favoritos e senhas do SafeZone anterior ou de outros navegadores?

Para importar configurações do navegador:

1. Abra o navegador SafeZone, e clique no ícone (3 pontos) Configurações, e clique em Todas as configurações.
  2. Role para a seção Navegador Padrão e clique em Importar favoritos e configurações ...
  3. Selecione o seu navegador preferido no menu suspenso e especifique os dados que você gostaria de importar, então, clique em Importar.

Acesse os seus Favoritos em Configurações ▸ Favoritos ▸ Favoritos Importados.

Para facilitar o acesso aos seus Favoritos mais facilmente, arraste cada pasta dos Favoritos Importados para a barra de Favoritos no item do menu no painel a esquerda. A sua pasta de Favoritos então aparecerá abaixo da barra de URL do Navegador SafeZone.

Como faço para abrir o Modo Pagamento manualmente?

Se o Modo Pagamento não abrir automaticamente em um site de pagamento que você visite, por favor, faça o seguinte:

1. Clique no ícone do cartão de crédito, no canto superior direito do Navegador da SafeZone.
  2. Digite o endereço da página que deseja visitar.

O navegador permanece em Modo Pagamento até que a aba do navegador seja fechada.

E se o Modo Pagamento não carregar corretamente?

Se você está tendo problemas para carregar o Modo Pagamento, por favor atualize seu Avast para a versão mais recente e reinicie o PC.

Para atualizar o Avast:

1. Acesse o menu Configurações (ícone de engrenagem) e escolha Atualizar no menu lateral.
  2. Clique em Atualizar na opção Programa.
  3. Quando a atualização for concluída, reinicie o PC.

Como excluir itens do meu histórico de navegação?

Para apagar itens do seu Histórico:

1. No menu principal, selecione Histórico.
  2. Arraste o mouse sobre qualquer dos itens e clique no X que aparecerá a direita.

Para excluir todo o histórico de navegação, incluindo cookies e outros, clique no botão Limpar dados de navegação … no canto superior direito da página.

Como amplio uma página?

Você pode ampliar ou reduzir usando o menu principal. Clique nas setas para a esquerda ou para a direita ao lado da palavra Zoom. Clique no alvo para redefinir o zoom da página para 100%.

Leia mais sobre acessibilidade no SafeZone.