Pesquise na Internet

Localizar texto na página

O SafeZone pode pesquisar o texto de uma página e encontrar palavras-chave para você. Para encontrar texto em uma página, pressione Ctrl+F no teclado.

As palavras encontradas são realçadas em verde durante a pesquisa. Se mais de uma instância da palavra existir na página, clique nas setas esquerda e direita para navegar.

Pesquisar na Web usando texto na página

O texto na página pode ser usado como uma frase para ser pesquisada na Web.

Para pesquisar na Web o texto encontrado em uma página:

1. Realce o texto.
  2. Clique com o botão direito do mouse no texto realçado.
  3. Selecione Pesquisar para usar seu mecanismo de pesquisa padrão ou Pesquisar com para usar outro mecanismo de pesquisa.

Alterar o mecanismo de pesquisa padrão

Você pode alterar o mecanismo de pesquisa padrão, fazendo o seguinte:

1. No menu principal, selecione Configurações.
  2. Clique em Navegador na barra lateral.
  3. Em Pesquisar, selecione o mecanismo de pesquisa de sua preferência no menu suspenso.