Iniciar

SafeZone layout

Navegador da SafeZone tem cinco elementos de tela diferentes:

1. No Menu principal Abra novas abas ou janelas do navegador, amplie as páginas, ou verifique o gerenciador de favoritoss, downloads, história, ou configurações. No menu principal, também é possível navegar pelo catálogo de extensões do SafeZone, imprimir páginas, buscar ajuda ou sair do navegador.
  2. Na barra de abas, é possível navegar entre as páginas quando você visualiza mais de uma por vez. Clique na aba de uma página para visualizar seu conteúdo. Para abrir uma nova aba, clique no botão + na barra de abas.Leia mais sobre abas
  3. Os botões de navegação informam ao navegador aonde ir para visualizar páginas:
    Botão voltarVolta uma página.
    Botão avançarAvançar uma página.
    Botão RecarregarRecarregar a página atual.
    AtalhoVer o botão Atalhos.
  4. Barra de endereços e busca Digite o endereço do site, por exemplo http://www.avast.com, ou faça uma procura utilizando palavras chave, por exemplo Navegador da SafeZone. Leia mais sobre a barra de endereço e pesquisa combinada.
  5. Visão Web você pode interagir com as páginas lendo textos, visualizando imagens, clicando em links e muito mais.