Agent pour les données sensibles - Détails de document

Accédez à cet écran depuis : ConfidentialitéBouclier de données sensiblesAnalyser<sélectionner catégorie de documents>

Après avoir effectué une analyse, l'Agent pour les données sensibles affiche les catégories liées à vos documents sensibles. Si vous cliquez sur une catégorie, vous pouvez afficher une liste des documents sensibles détectés.

Lorsque vous cliquez sur une catégorie, vous pouvez consulter le nom et l'emplacement de chaque document, ainsi qu'ouvrir le document en cliquant sur l'icône d'aperçu en regard de ses détails.

Après avoir consulté les documents, cliquez sur Fermer dans le coin supérieur droit pour revenir à l'écran précédent.