Sandbox - Navigateurs

Gérez ces paramètres dans: Menu ▸ Paramètres ▸ Outils ▸ Sandbox ▸ Personnaliser ▸ Navigateurs

Enregistrer les fichiers téléchargés sûrs - Lorsque cette option est cochée, Avast ne virtualise pas les fichiers téléchargés depuis la Sandbox s'ils sont vérifiés comme étant sûrs - ils sont enregistrés sur votre ordinateur. Si elle n'est pas cochée, les fichiers téléchargés sont supprimés lorsque la session virtualisée se termine.

Exclusions

Les éléments cochés sont exclus de la virtualisation et ne sont pas supprimés lorsque vous terminez votre session de Sandbox.

Par exemple, si les favoris sont cochés et que vous créez un favori durant l'exécution de votre navigateur dans la Sandbox, il est également disponible lorsque vous exécutez votre navigateur en dehors de la Sandbox.

Maintenance

Cochez Antémémorisation des fichiers du navigateur pour enregistrer les fichiers virtualisés uniquement pour les navigateurs. Tous les autres fichiers virtualisés sont supprimés. Cela améliore les performances des navigateurs dans la Sandbox.

Les contenus en cache peuvent être supprimés à n'importe quel moment, ou être configurés pour être supprimés automatiquement afin de nettoyer l'espace disque.