Sandbox - Paramètres de la virtualisation

Gérez ces paramètres dans: Menu ▸ Paramètres ▸ Outils ▸ Sandbox ▸ Personnaliser ▸ Paramètres

Définissez les paramètres généraux des applications exécutées dans la Sandbox, et virtualisées automatiquement par CyberCapture.

Options

• Afficher des bordures autour des fenêtres pour les programmes s'exécutant dans la Sandbox. Choisissez la couleur et la largeur, ou choisissez étiquette et une petite étiquette apparaît dans le coin supérieur gauche de la fenêtre virtualisée.
  • Affichez les étiquettes dans les titres des fenêtres pour les applications s'exécutant dans la Sandbox.
  • Afficher une petite fenêtre popup dans le coin inférieur droit au-dessus de la barre des tâches avant tout démarrage d'application dans la Sandbox.
  • Intégration dans le menu contextuel accessible par un clic-droit ajoute l'option Sandbox au menu lorsque vous effectuez un clic droit sur une application. Vous pouvez ajouter cette option pour tous les utilisateurs, ou pour les administrateurs uniquement.
  • Protection de l'application virtualisée contre les captures d'écran fait en sorte que le contenu de toutes les fenêtres virtualisées soit vide dans les copies d'écran. Cela garantit qu'aucune donnée sensible de la SafeZone ou des fenêtres de la Sandbox ne peut être capturée par un logiciel espion caché.

Paramètres Expert

• Isoler le namespace window/class et Isoler les objets de communication inter-processus du reste du système - Tous les échanges de données effectués par une application dans la Sandbox sont virtualisés afin qu'aucun processus nuisible ne puisse menacer l'ordinateur.
  • Remplacer la taille maximum de copie des fichiers vous permet de spécifier la taille maximale des fichiers qui peuvent être virtualisés dans la Sandbox.
  • Appliquer des restrictions de mémoire/cpu/temps applique des limites pour faire en sorte que lorsque vous utilisez la Sandbox, une partie de votre système reste disponible pour exécuter d'autres applications.
  • Enlevez les droits administrateurs spécifie que toute application démarrée dans la Sandbox ne dispose pas des droits d'administrateur. Cela empêche les applications d'accéder aux fichiers sensibles de la Sandbox.