Sandbox - Fichier de rapport

Gérez ces paramètres dans: Menu ▸ Paramètres ▸ Outils ▸ Sandbox ▸ Personnaliser ▸ Fichier de rapport

Vous pouvez configurer Avast pour créer un rapport lorsqu'une application est exécutée dans la Sandbox.

Le rapport contient des informations de base sur toute application exécutée dans le mode virtualisé, la date et l'heure de son exécution et les actions effectuées. Spécifiez le type de fichier de rapport (texte brut ou xml) et la durée de la conservation du rapport.

Cela vous permet de surveiller toute activité cachée si vous suspectez un virus. Par exemple, si un programme inconnu essaye de s'exécuter et est virtualisé par CyberCapture, vous pouvez voir son comportement et son emplacement le rend plus facile à supprimer.

Fichier de rapport

Le fichier de rapport est enregistré dans l'un de ces emplacements :

• Pour Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 ou Windows Vista - C:\ProgramData\Avast Software\Avast\report
  • Pour Windows XP - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avast Software\Avast\report