Boutique

Accéder à cette fonction à: Menu ▸ Boutique

Vous pouvez acheter facilement et en toute sécurité les produits Avast dans la section Boutique. Cliquez sur Acheter pour sélectionner une offre et suivez les instructions à l'écran pour entrer les informations de commande et les détails du paiement.

Vous pouvez acheter des produits pour d'autres ordinateurs ou appareils. Après l'achat, la licence est fournie par e-mail ou envoyée au Compte Avast pour l'adresse de messagerie entrée dans le formulaire de commande.