Sandbox - Confidentialité

Gérez ces paramètres dans: Menu ▸ Paramètres ▸ Outils ▸ Sandbox ▸ Personnaliser ▸ Confidentialité

Une application potentiellement nuisible peut essayer d'accéder aux données lorsqu'elle est ouverte comme application virtualisée.

Vous pouvez limiter ou complètement bloquer tous les accès à vos fichiers afin qu'ils soient invisibles à une application virtualisée. Cela empêche tout logiciel malveillant d'accéder à vos fichiers et de les envoyer à quelqu'un sur Internet.

Par défaut, les fichiers situés dans les répertoires System, Internet Explorer et Application Data sont bloqués automatiquement.

Débloquez l'accès à n'importe quel fichier en passant l'état à Autoriser. Vous pouvez également ajouter vos propres dossiers et définir les permissions pour bloquer/autoriser leur accès.