Compte

Accéder à cette fonction à: Menu ▸ Compte

Dans cet écran, vous pouvez vous connecter à un Compte Avast existant ou en créer un en cliquant sur Créer un compte maintenant dans le coin inférieur droit.

Le Compte Avast est un outil de gestion en self-service. Une fois connecté, la section Compte fournit l'accès à un portail web où vous pouvez :

Si vous voulez connecter votre ordinateur à un Compte Avast différent, déconnectez-vous simplement et il vous est alors possible de vous connecter à un autre compte.