Vue d'ensemble

Lorsque vous ouvrez l'interface utilisateur, une Vue d'ensemble de l'état actuel de votre protection apparaît.

Si des problèmes apparaissent dans l'état, cliquez sur Résoudre tout pour les corriger automatiquement.

Mise en route

Abonnement et enregistrement

Votre abonnement payant ou votre enregistrement gratuit doit être actif. Pour en savoir plus...

Rechercher des logiciels malveillants

Avast fournit différents outils d'analyse pour rechercher les virus et les logiciels malveillants. Pour en savoir plus...