Einstellungen von Schutz für sensible Daten

Die Verwaltung dieser Einstellungen erfolgt über: PrivatsphäreSchutz für sensible DatenEinstellungen (das Zahnradsymbol)

Auf der Seite Einstellungen können Sie die Einstellungen zur Steuerung des Verhaltens von Schutz für sensible Daten benutzerdefiniert anpassen. Sie können sie anpassen, indem Sie festlegen, welche Anwendungen und Benutzer auf die Dateien zugreifen dürfen.

Standardmäßig ist der Zugriff auf Ihre Dokumente auf die Autoren und Besitzer der Dokumente beschränkt. Klicken Sie zum Deaktivieren dieser Option auf den grünen Schieberegler neben Dokumentzugriff nur auf berechtigte Benutzer beschränken, sodass er die Farbe zu Rot wechselt. Es wird empfohlen, diese Optionen stets aktiviert zu lassen.

Unter dieser Option wird eine Liste mit Anwendungen angezeigt, deren Zugriffsversuche auf Ihre sensiblen Dokumente blockiert bzw. autorisiert werden. Zu Beginn ist die Liste leer. Erkennt Schutz für sensible Daten einen Zugriffsversuch auf sensible Inhalte, wird ein Erkennungsdialog angezeigt, in dem Sie auswählen können, welcher Liste Sie die erkannte Anwendung hinzufügen möchten.