Schutz für sensible Daten – Dokumentdetails

Der Zugriff auf diese Funktion erfolgt über: PrivatsphäreSchutz für sensible DatenÜberprüfung ▸ . <Dokumentenkategorie auswählen>

Im Anschluss an den Scanvorgang zeigt Schutz für sensible Daten Kategorien im Zusammenhang mit Ihren sensiblen Dokumenten an. Wenn Sie auf eine Kategorie klicken, wird eine Liste der erkannten sensiblen Dokumente angezeigt.

Dabei können Sie den Namen und Speicherort des jeweiligen Dokuments einsehen und das Dokument öffnen, indem Sie auf das Vorschausymbol neben den Dokumentdetails klicken.

Klicken Sie nach der Überprüfung der Dokumente in der oberen rechten Ecke auf Schließen, um zur vorherigen Seite zurückzukehren.