Scansione intelligente

Accedi a questa funzione in: Menu ▸ Scansione ▸ Scansione intelligente

Usa Scansione intelligente per eseguire svariate scansioni del computer con un clic.

Utilizzo della Scansione intelligente

Per iniziare la scansione, vai in Scansione ▸ Scansione intelligente.

Al termine della scansione appariranno i risultati. In caso di problemi, fai clic su Risolvi tutto per visualizzare i dettagli. Potrai quindi risolvere immediatamente o saltare i singoli problemi.

Personalizzazione della Scansione intelligente

Le impostazioni di Scansione intelligente possono essere impostate in:

Impostazioni ▸ Generale ▸ Scansione intelligente