Software Updater

Accedi a questa funzione in: Menu ▸ Scansione ▸ Scansiona software obsoleto

Software Updater ti aiuta a mantenere aggiornati i software di terzi e ad eliminare potenziali rischi per la sicurezza.

Aggiorna manualmente il software

Aggiorna un determinato software facendo clic sul pulsante Aggiorna. Gli aggiornamenti disponibili vengono quindi scaricati e installati. In alcuni casi verrai reindirizzato al sito Web del fornitore o a un altro sito appropriato per il download dell'aggiornamento.

Se non desideri ricevere notifiche sugli aggiornamenti a una determinata applicazione, fai clic su Ignora gli aggiornamenti accanto al nome dell'applicazione. Non raccomandiamo di utilizzare questa opzione, a meno che non si effettui un controllo regolare degli aggiornamenti software.

In fondo alla pagina puoi fare clic su Aggiorna per aggiornare le informazioni sullo stato del programma visualizzato o per accedere alle impostazioni Software Updater in:

Impostazioni ▸ Strumenti ▸ Software Updater ▸ Personalizza.

Aggiorna automaticamente il software

Con Avast Premier, puoi scegliere di scaricare e installare automaticamente gli aggiornamenti disponibili. Per attivare questa funzione, fai clic su Abilita nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Risoluzione problemi

Nel caso in cui le informazioni visualizzate siano errate, prova ad azzerare il database di Software Updater.