Protezione rete domestica

Puoi utilizzare questo strumento in: Menu ▸ Scansione ▸ Scansiona minacce di rete

Usa la funzione Protezione rete domestica per scansionare la tua rete domestica alla ricerca di vulnerabilità. Controlla lo stato della rete wireless, i dispositivi connessi in rete e le impostazioni del router. I router rappresentano in genere i punti deboli nelle reti domestiche e richiedono particolare attenzione.

Per avviare la scansione, fai clic su Scansiona rete. Durante la scansione, puoi chiudere l'interfaccia utente Avast o navigare in altre aree delle Impostazioni Avast. Puoi anche interrompere la scansione facendo clic su Interrompi nell'angolo in alto a destra della schermata Protezione rete domestica.

Al termine della scansione appariranno i risultati. In caso di problemi, segui le istruzioni a schermo per risolverli.