Browser Cleanup

Gestisci questa funzione in: Menu ▸ Scansione ▸ Scansiona componenti aggiuntivi browser

Questo strumento ti consente di eliminare i componenti aggiuntivi indesiderati dai tuoi browser, al fine di mantenere l'esperienza di navigazione in Internet rapida e affidabile.

Per un elenco dei browser e dei sistemi operativi supportati, visita il sito Web Avast.

Utilizzo di Browser Cleanup

Per avviare la pulizia vai in Scansione ▸ Scansiona componenti aggiuntivi browser. Per escludere i componenti aggiuntivi con una buona valutazione utente, spunta la casella Escludi gli add-on con una buona valutazione posta in fondo alla pagina.

Opzioni

Visualizza l'elenco di barre degli strumenti per browser installate e le relative valutazioni utente. Puoi disattivare qualsiasi barra degli strumenti indesiderata o azzerare completamente le impostazioni del browser riportandole ai valori predefiniti:

• Ripristina le impostazioni - rimuove tutti i componenti aggiuntivi e azzera tutte le impostazioni del browser riportandole ai valori predefiniti.
  • Rimuovi - disinstalla e rimuove completamente la barra degli strumenti e tutti i relativi componenti dal tuo computer.
  • Disabilita - disattiva il funzionamento del componente aggiuntivo, senza rimuoverlo dal tuo PC o browser.