Journaux du pare-feu

Consultez cette section dans: Menu ▸ Outils ▸ Pare-feu ▸ Journaux du pare-feu

Les rapports peuvent être affichés pour les activités de pare-feu suivantes :

Vous pouvez choisir la période pour laquelle vous voulez voir les rapports, et filtrer les résultats en cliquant sur Actualiser. Vous pouvez effacer les anciennes entrées du rapport en utilisant les contrôles dans le coin inférieur droit de l'écran.