Pare-feu - Connexions réseau

Gérez ces paramètres dans: Menu ▸ Outils ▸ Pare-feu ▸ Connexions réseau

Affichez les connexions ouvertes récemment par les applications et les processus s'exécutant sur votre ordinateur. Affichez plus de détails en sélectionnant les cases à cocher situées au-dessus du tableau, ou étendez les Détails sur le fichier en dessous du tableau.

Cliquez avec le bouton droit sur n'importe quelle connexion du tableau pour obtenir plus de détails sur l'adresse IP, ou pour tracer le chemin des données vers ou depuis votre ordinateur (voir Utilitaires réseau).