Usar la página de inicio

Cómo usar la página de inicio

La página de inicio tiene tres funciones: Atajos, Marcadores e Historial. Estos le proporcionan acceso rápido a sus contenidos favoritos.

¿Qué son los atajos?

Los atajos muestran los sitios más visitados o las extensiones instaladas como cuadros de miniaturas. Estas miniaturas enlazan a la página. Puede organizar sus sitios preferidos y acceder rápidamente a ellos.

Haz clic en el botón Atajos en la parte inferior de la pagina de inicio.

Añadir entadas a los Atajos

Para añadir un elemento:

1. Haz clic sobre la entrada vacía que tiene el signo +.
  2. Elija desde la lista de páginas sugeridas o escriba una dirección web (por ejemplo www.avast.com/).
  3. Pulse Enter.

Para abrir un elemento haga clic en su miniatura.

Marcadores del navegador SafeZone

Los marcadores son enlaces a páginas web que desea guardar o leer más tarde.

Para ver sus marcadores haga clic sobre el botón Marcadores en la parte inferior de la página de inicio.

Organice sus marcadores en carpetas, personalice su apariencia o busque un sitio específico que ha guardado.

Más información sobre marcadores, el administrador de marcadores y la barra de marcadores.

¿Qué es la página de historial de navegación?

La página de historial de navegación muestra los sitios web que ha visitado con SafeZone. Los sitios eliminados del historial del navegador no son visibles.

Para ver su historial de navegación, haga clic en el botón Historial en la parte inferior de la página de inicio.

Su historial se organiza cronológicamente en la barra lateral. Haga clic en un período de tiempo para ver los elementos del historial en el día actual, la semana anterior, el mes anterior o todos los elementos guardados en el historial.

Puede borrar elementos del historial uno a uno. Mueva el cursor sobre cualquier entrada y haga clic en la X que aparece a la derecha.

Para borrar más de una entrada al mismo tiempo, o para eliminar otros tipos de datos de navegación, haga clic en Borrar datos de navegación…

Más información sobre el borrado de datos privados.