Comenzar

Diseño de SafeZone

El navegador SafeZone tiene cinco elementos diferentes en pantalla:

1. El Menú principal abre ventanas o pestañas nuevas, aumenta o disminuye el tamaño de letra en las páginas o muestra el administrador de marcadores, las descargas, el historial o la configuración. También puede examinar el catálogo de extensiones de SafeZone, imprimir páginas, encontrar ayuda o salir del navegador.
  2. La Barra de pestañas cambia entre páginas cuando hay más de una abierta. Haga clic en una pestaña de una página para ver su contenido. Para abrir una pestaña nueva, haga clic en el botón + de la barra de pestañas. Más información sobre pestañas.
  3. Los Botones de navegación indican al navegador donde ir para ver páginas:
    Botón atrásIr una página hacia atrás.
    botón adelanteIr una página hacia adelante.
    Botón recargarRecarga la página actual.
    AtajosVer el botón de atajos.
  4. Barra de dirección y de búsqueda Escriba direcciones de sitios web, por ejemplo http://www.avast.com, o busque en la web con palabras clave como, por ejemplo Navegador SafeZone. Más información sobre la barra combinada de búsqueda y dirección.
  5. Vista web Interactúe con la página leyendo texto, viendo imágenes, haciendo clic en enlaces, etc.