Ayuda del navegador Avast SafeZone

Estas páginas de ayuda están destinadas a los nuevos usuarios de este navegador. Puede encontrar mucha más información en los foros de la web de Avast y en las Preguntas frecuentes del navegador SafeZone.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las ventajas de utilizar el navegador SafeZone?

SafeZone le ofrece principalmente las siguientes ventajas sobre los navegadores web más habituales:

• Abre los sitios de banca en Modo de pago automáticamente para proteger sus datos privados.
  • Bloquea los sitios web infectados para que no dañen su sistema.
  • Le permite ver sitios web que no son de confianza sin guardar la información de seguimiento
  • Bloquea la publicidad intrusiva para mejorar su experiencia de navegación.
  • Incluye las extensiones y complementos esenciales para una navegación web segura.
  • Le permite descargar vídeos de YouTube, Vimeo, Stream y otros sitios de transmisión de vídeo.

¿Cómo protege mi privacidad el navegador SafeZone?

El navegador SafeZone asegura su privacidad usando estas técnicas:

• El Modo de pago abre automáticamente los sitios bancarios en este modo para aislar su actividad frente a posibles rastreadores del tecleo u otras amenazas ocultas en su equipo. El Modo de pago le permite realiza transacciones financieras sin temor a que sus contraseñas u otros datos personales puedan ser robados.

¿Cómo cambio el buscador predeterminado?

Para cambiar el buscador predeterminado, siga estos pasos:

1. En el menú principal, seleccione Configuración.
  2. Haga clic en Navegador en la barra lateral.
  3. Bajo la sección Buscar, seleccione el proveedor de búsquedas preferido en el menú desplegable.

¿Cómo cambio el idioma de la interfaz de usuario del navegador?

Puede cambiar su idioma preferido en la página de Configuración:

1. En el menú principal, seleccione Configuración.
  2. Haga clic en Navegador en la barra lateral.
  3. Bajo Idiomas, elija su idioma en el menú desplegable.

¿Cómo activo o desactivo extensiones?

Las siguientes extensiones están activadas por defecto en el navegador SafeZone:

1. Haga clic en el icono Extensiones (3 puntos) en la esquina superior derecha del navegador SafeZone.
  2. Haga clic en cualquier extensión activada para desactivar esa función. Las funciones desactivadas están en gris.
  3. Haga clic en cualquier extensión desactivada para activar esa función. Las funciones activadas están en verde.

¿Cómo importo marcadores desde la versión anterior de SafeZone o de otros navegadores?

Para importar las opciones del navegador:

1. Abra el navegador SafeZone, haga clic en el icono de Opciones (tres puntos) y luego en Todas las opciones.
  2. Desplácese hacia la sección Navegador predeterminado y haga clic en Importar marcadores y configuración...
  3. Seleccione su navegador preferido en el menú desplegable y especifique los datos que desea importar, luego haga clic en Importar.

Accede a sus marcadores en Opciones → Marcadores → Marcadores importados .

Para hacer más fácil el acceso a sus marcadores, arrastre cada carpeta de los Marcadores importados al menú Barra de marcadores bar en el panel de la izquierda. Sus carpetas de marcadores aparecerán entonces bajo la barra de direcciones del navegador SafeZone.

¿Cómo abro el Modo de pago manualmente?

Si el Modo de pago no se abre automáticamente en un sitio de pago que visite, por favor, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el icono con forma de tarjeta de crédito en la esquina superior derecha del navegador SafeZone.
  2. Introduzca la dirección web que desea visitar.

El navegador permanecerá en Modo de pago hasta que cierre la pestaña del navegador.

¿Qué hacer si el Modo de pago no se carga de forma apropiada?

Si tiene algún problema cargando el Modo de pago, por favor actualice Avast a la versión más reciente y reinicie su PC.

Para actualizar Avast:

1. Vaya a Opciones (icono en forma de rueda dentada) y seleccione Actualición en el menú lateral.
  2. Haga clic en Actualizar en la sección Programa.
  3. Cuando la actualización se haya completado, reinicie su PC.

¿Cómo borro elementos del historial de navegación?

Para eliminar elementos de su historial:

1. En el menú principal, seleccione Historial.
  2. Mueva el cursor sobre cualquier entrada y haga clic en la X que aparece a la derecha.

Para eliminar todo el historial de navegación, incluyendo las cookies y más, haga clic en el botón Borrar datos de navegación... en la parte superior derecha de la página.

¿Cómo cambio el tamaño de la página?

Puede aumentar o disminuir el tamaño desde el menú principal. Haga clic en las flechas hacia la izquierda y la derecha junto a la palabra Escala. Haz clic en el objetivo para volver al 100%.

Más información sobre accesibilidad en SafeZone.