Abbonamento e Registrazione

Visualizza questa sezione in: Menu ▸ Impostazioni ▸ Abbonamento / Registrazione

Questa sezione riepiloga le tue informazioni di abbonamento e registrazione ad Avast Antivirus, GrimeFighter e SecureLine.

Versione gratuita - registrazione

Avast Free Antivirus può essere utilizzato gratuitamente per l'utilizzo domestico e non commerciale. Devi registrare il tuo account Avast entro 30 giorni dal download.

Se possiedi già un account Avast, puoi accedere alla sezione Account del menu principale. Se non possiedi un account Avast, fai clic su Registra ora.

La registrazione della licenza gratuita ha una validità di 12 mesi.

Versioni a pagamento - gestione delle licenze

Avast Pro antivirus, Avast Internet Security e Avast Premier possono essere scaricati e usati gratuitamente per un periodo di prova di 30 giorni. Una volta trascorso il periodo di prova, dovrai acquistare una licenza per continuare a utilizzare il programma.

Le licenze possono essere acquistate per uno o più computer, per 1, 2 o 3 anni.

Puoi acquistare una licenza dalla sezione Store di Avast, o presso il sito Web ufficiale www.avast.com.

Attivazione della protezione

Dopo aver acquistato una licenza per rinnovare o effettuare l'upgrade della protezione, devi attivare l'abbonamento su ciascun computer protetto dalla licenza.

• Attivazione automatica - Subito dopo l'acquisto, fai clic su Attiva licenza per utilizzare la licenza sullo stesso computer.
  • Attivazione manuale con codice di attivazione - per attivare la licenza su un computer diverso da quello utilizzato per l'acquisto di un abbonamento, puoi utilizzare il codice di attivazione visualizzato.
  • Attivazione manuale con file di licenza - puoi anche utilizzare un file di licenza, disponibile dal centro licenze Avast.

Salva la licenza sul tuo computer, apri Impostazioni ▸ Abbonamento, quindi fai clic su Inserire il file di licenza. Seleziona quindi il file salvato nella finestra che apparirà.

Rinnovo automatico

Se è stato attivato il Servizio di Protezione Continua (Rinnovo Automatico), l'abbonamento verrà rinnovato automaticamente prima che scada la licenza attuale. Verrai informato per tempo via e-mail.

Puoi gestire l'opzione di rinnovo automatico per il tuo ordine contattando il supporto clienti online Avast direttamente, oppure visitando i seguenti articoli FAQ: