SecureLine VPN

Accedi a questo strumento in: Menu ▸ Strumenti ▸ SecureLine VPN

SecureLine è un servizio VPN offerto da Avast. Una VPN (rete privata virtuale) crea un "tunnel" sicuro in Internet per proteggere la tua connessione alle reti pubbliche. Impedisce agli hacker di rubare i tuoi dati personali usando reti non protette, ad esempio le reti WiFi pubbliche in caffetterie e aeroporti.

Con un abbonamento SecureLine è possibile scegliere tra server ubicati in posizioni diverse per ottenere una velocità di connessione ottimale e l'accesso a contenuti con limitazioni geografiche.

Gestione delle licenze

Dopo aver acquistato un abbonamento per ottenere accesso completo al servizio SecureLine, è necessario inserire il file di licenza.

1. Salva il file di licenza nel tuo computer.
  2. Apri Impostazioni ▸ Abbonamento ▸ Possiedi già una licenza? e fai clic su Inseriscila qui
  3. Apri la posizione in cui hai salvato il file di licenza e fai doppio clic su di esso per aprirlo.

Connessione a SecureLine

Puoi connetterti alla posizione server più vicina facendo clic su Connetti nell'angolo in alto a destra dello schermo. In alternativa, puoi aprire il menu a discesa per selezionare una posizione server specifica.