Cleanup Premium

Der Zugriff auf diese Funktion erfolgt über: LeistungCleanup Premium

Cleanup Premium enthält eine Reihe von Scans zur PC-Optimierung, die nicht benötigte Programme, Leistungsprobleme und ungewöhnliche Systemeinstellungen erkennen. Dadurch kann Speicherplatz freigegeben und die Leistungsfähigkeit Ihres PCs verbessert werden. Weitere Informationen...

Hinweis: Cleanup Premium ist nur in Avast Ultimate enthalten. Alternativ können Sie ein Abonnement für Cleanup Premium kaufen und das Programm als eigenständiges Produkt nutzen. In allen Versionen von Avast Antivirus können Sie durch einen anfänglichen Cleanup-Scan mögliche Probleme Ihres PCs anzeigen und dann entscheiden, ob Sie diese beheben möchten, indem Sie ein Abonnement für Cleanup Premium kaufen und das Programm installieren.

Nach Problemen auf Ihrem PC suchen

Um einen anfänglichen Scan durchzuführen und Probleme Ihres PCs anzuzeigen, klicken Sie auf Jetzt prüfen. Cleanup Premium nimmt eine Überprüfung auf folgende Probleme vor:

• Beschädigte Registrierungselemente: Verknüpfungen in der Registrierung Ihres Systems, die redundant oder beschädigt sind.
  • Systemdatenmüll: nicht benötigte Dateien (z. B. Treiberpakete, temporäre Dateien und Protokolle), die Speicherplatz belegen und Ihren PC verlangsamen können.
  • Probleme des PC-Zustands: ungewöhnliche Systemeinstellungen, die die Zuverlässigkeit des PCs beeinträchtigen können.
  • Junk-Programme: nicht benötigte Programme, die möglicherweise auf Ihrem PC vorinstalliert wurden.
  • Programme, die Ihren PC verlangsamen: Programme, die beim Systemstart gestartet, im Hintergrund ausgeführt werden und die Leistung Ihres PCs verschlechtern.

Klicken Sie auf das entsprechende Feld, um Details zu einem Problem anzuzeigen. Nach Anzeige der Probleme können Sie auf Beheben klicken, um Cleanup Premium zu installieren.

Cleanup Premium installieren

Nach Durchführung eines anfänglichen Cleanup Premium-Scans, können Sie auf Beheben klicken, um das Programm zu kaufen und zu installieren. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm für Kauf und Installation. Nach der Installation wird die Cleanup Premium-Benutzeroberfläche angezeigt, und Ihr Programm wird automatisch aktiviert. Weitere Informationen