Firewall - Netzwerkverbindungen

Verwalten Sie diese Einstellungen unter: Menü ▸ Werkzeuge ▸ Firewall ▸ Netzwerkverbindungen

Anzeigen kürzlich geöffneter Verbindungen von Anwendungen und Prozessen auf Ihrem Computer. Sie können weitere Details anzeigen, indem Sie auf die Kontrollkästchen über der Tabelle klicken oder den Abschnitt Dateidetails unterhalb der Tabelle erweitern.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Verbindung, um mehr Informationen über die verwendete IP-Adresse zu erhalten, oder den Weg eines ein- oder ausgehenden Netzwerkpakets zu verfolgen (siehe Netzwerkdienstprogramme).