Paramètres de l'Agent pour les données sensibles

Gérez ces paramètres dans : ConfidentialitéBouclier de données sensiblesParamètres (l'icône représentant une roue dentée)

L'écran Paramètres vous permet de personnaliser les paramètres qui contrôlent le comportement de l'Agent pour les données sensibles. Vous pouvez les personnaliser en spécifiant quels utilisateurs et applications peuvent accéder à vos fichiers.

Par défaut, l'accès à vos documents est limité aux auteurs et propriétaires des documents. Pour désactiver cette option, cliquez sur le curseur vert en regard de Restreindre l'accès aux documents aux utilisateurs autorisés uniquement pour qu'il devienne rouge. Nous vous recommandons de laisser cette option activée en permanence.

Sous cette option, vous pouvez voir une liste d'applications bloquées ou autorisées à accéder à vos documents sensibles. La liste est vide au début. Lorsque l'Agent pour les données sensibles découvre une tentative d'accès au contenu sensible, il affiche une boîte de dialogue de détection et vous permet de décider à quelle liste une application détectée doit être ajoutée.