Cleanup Premium

Accédez à cette fonctionnalité via : PerformancesCleanup Premium

Cleanup Premium comprend une gamme d'analyses d'optimisation pour votre PC qui détecte les éléments superflus, les problèmes de performances et les paramètres système inhabituels pour libérer de l'espace disque et améliorer la vitesse et l'état du système de votre PC. En savoir plus...

Note : Cleanup Premium est inclus dans Avast Ultimate uniquement. Vous pouvez également acheter un abonnement Cleanup Premium pour utiliser le programme comme un produit autonome. Dans toutes les versions d'Avast Antivirus, vous pouvez exécuter une analyse Cleanup initiale pour identifier les problèmes sur votre PC, puis sélectionner si vous souhaitez résoudre les problèmes en achetant un abonnement et en installant Cleanup Premium.

Recherche de problèmes sur votre PC

Pour exécuter une analyse initiale et identifier les problèmes potentiels sur votre PC, cliquez sur Scanner maintenant. Cleanup Premium analyse les problèmes suivants :

• Éléments du registre invalides : liens dans le registre de votre système qui peuvent être redondants ou endommagés.
  • Fichiers système indésirables : fichiers inutiles (comme les packages de pilotes, les fichiers temporaires et journaux) qui peuvent prendre de l'espace et ralentir votre PC.
  • Problèmes liés à l'état du PC : recherche des paramètres système inhabituels pouvant affecter la fiabilité du comportement de votre PC.
  • Programmes indésirables : recherche les programmes superflus qui peuvent avoir été préinstallés sur votre PC.
  • Programmes ralentissant votre ordinateur : recherche les programmes qui se lancent au démarrage du système et qui sont toujours en cours d'exécution en arrière-plan et ralentissent votre PC.

Cliquez sur un volet pour afficher des informations concernant un problème. Après avoir analysé les problèmes, vous pouvez cliquer sur Résoudre pour installer Cleanup Premium.

Installation de Cleanup Premium

Après avoir lancé une analyse Cleanup Premium initiale, vous pouvez cliquer sur Résoudre pour acheter et installer le programme. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'achat et l'installation. Lorsque le programme termine l'installation, l'interface Cleanup Premium s'ouvre et votre programme est automatiquement activé. En savoir plus...