La configuration de votre routeur sans fil est accessible depuis Internet et peut être piratée. Il est possible que vos données personnelles courent un risque.

Pour configurer le routeur sans fil ASUS :

1. Depuis l'écran des résultats de la Wi-Fi Inspector, cliquez sur Allez dans les paramètres de votre routeur pour ouvrir la page d'administration de votre routeur ASUS.
  2. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre routeur, ou contactez le tiers qui vous a fourni le routeur (ex. : votre FAI).
  3. Allez dans Advanced SettingAdministrationSystem.
    - ou -
    Allez dans Internet FirewallBasic Config.
    - ou -
    Allez dans ManagementAccess controlServices.
  4. Pour Enable Web Access from WAN sélectionnez l'option No.
    - ou -
    Pour chaque service de la section WAN, décochez l'option Enable.
  5. Confirmez vos changements en cliquant sur Apply, ou Save et redémarrez votre routeur si nécessaire.

Note :

À cause de la gamme très étendue des différents types de routeur d'ASUS, nous donnons des instructions générales pour les modèles les plus courants. Pour des instructions exactes, veuillez consulter la documentation du modèle de votre routeur ou contacter ASUS pour une assistance supplémentaire.