Votre routeur peut être la cible d'attaques réseau !

Nous avons détecté des failles au sein de votre routeur pouvant être utilisées par les pirates afin d'attaquer votre réseau.

Description

D'après notre analyse, votre routeur est menacé par des attaques. En clair, le routeur contient un problème pouvant être utilisé de manière frauduleuse par les cybercriminels pour s'immiscer sur votre réseau et compromettre la sécurité de vos données et votre confidentialité.

Solution

Certaines de ces failles ont été corrigées dans de nouvelles versions du firmware de l'appareil. Pour résoudre le problème, vous êtes donc invité à appliquer la dernière mise à jour du firmware. En général, les routeurs n'effectuent pas de mises à jour automatiques. La procédure nécessite donc de télécharger et d'installer manuellement les correctifs appropriés sur l'appareil. Reportez-vous au manuel de votre routeur pour obtenir des instructions sur la manière de télécharger le dernier firmware et de l'appliquer à votre routeur.

Si vous n'effectuez pas cette procédure dans les règles, cela peut compromettre le fonctionnement de votre routeur. Par conséquent, nous conseillons de suivre cette procédure uniquement si vous êtes un utilisateur très avancé ou de la confier à un technicien informatique.