Daten-Schredder - Partitionen löschen

Verwaltung dieser Einstellungen unter: Menü ▸ Einstellungen ▸ Werkzeuge ▸ Daten-Schredder ▸ Anpassen ▸ Partitionen löschen

Daten-Schredder bietet eine sichere Möglichkeit, sensible Daten vollständig so zu löschen, dass sie nicht wiederhergestellt werden können.

Partitionen löschen

Dieser Vorgang vernichtet unwiederbringlich alle aktuell bzw. bisher auf einer Partition gespeicherten Daten. Sie können hierzu eine Methode auswählen: Sie müssen die Partition nach dem Löschen formatieren, um sie wieder nutzen zu können.

Folgende drei Arten stehen zur Verfügung: