Daten-Schredder - Freien Speicherplatz vollständig bereinigen

Verwaltung dieser Einstellungen unter: Menü ▸ Einstellungen ▸ Werkzeuge ▸ Daten-Schredder ▸ Anpassen ▸ Freien Speicherplatz vollständig bereinigen

Daten-Schredder bietet eine sichere Möglichkeit, sensible Daten vollständig so zu löschen, dass sie nicht wiederhergestellt werden können.

Freien Speicherplatz vollständig bereinigen

Dieser Vorgang sorgt dafür, dass Daten von zuvor gelöschten Dateien nicht wiederhergestellt werden können. Wählen Sie die Methode aus:

Optionen

Unter Optionen können Sie wählen, welche Bereiche der Dateidaten gelöscht werden sollen:

• Freien Speicherplatz bereinigen - Freien Festplattenspeicher um den Inhalt ehemaliger, gelöschter Dateien bereinigen.
  • Freie Cluster-Bereiche bereinigen - Dies bezieht sich auf "Lücken" in überschriebenen Bereichen, die jedoch noch Daten enthalten.
  • MFT bereinigen (auf NTFS)) -Die Referenzdaten von Datenstrukturen für NTFS-Laufwerke bereinigen.
  • FAT Verzeichniseinträge löschen - Die Referenzdaten von Datenstrukturen für FAT-Laufwerke bereinigen.