Smart-Scan

Sie finden diese Funktion unter: Menü ▸ Überprüfung ▸ Smart-Scan

Mit Smart-Scan können Sie auf Ihrem Computer mehrere Scans mit nur einem Klick ausführen.

Anleitung für Smart-Scan

Um den Scan zu beginnen, öffnen Sie Überprüfung ▸ Smart-Scan.

Die Ergebnisse werden nach dem Scanvorgang angezeigt. Falls Probleme gefunden werden, klicken Sie einfach auf Probleme beheben, um Details anzuzeigen. Sie können dann sofort beheben oder einzelne Probleme Überspringen.

Smart-Scan anpassen

Die Smart-Scan-Einstellungen befinden sich unter:

Einstellungen ▸ Allgemein ▸ Smart-Scan