Browser Cleanup

Verwalten Sie diese Funktion unter: Menü ▸ Überprüfung ▸ Nach Browser-Addons scannen

Dieses Tool hilft Ihnen dabei, unerwünschte Plugins aus Ihren Browsern zu entfernen, damit Ihr Browsing schnell und zuverlässig ist.

Eine Liste der unterstützten Browser finden Sie auf der Avast-Website.

Browser Cleanup verwenden

Um Ihren Browser zu reinigen, klicken Sie auf Überprüfung ▸ Nach Browser-Addons scannen. Um Plugins mit guter Nutzerbewertung zu behalten, markieren Sie das Feld Plugins mit guter Bewertung ausblenden unten auf der Seite.

Optionen

Liste der installierten Browser-Toolbars mit ihren Nutzerbewertungen anzuzeigen. Sie können unerwünschte Toolbars deaktivieren oder die Browser-Einstellungen vollständig auf Standardwerte zurücksetzen:

• Einstellungen zurücksetzen - Alle Plugins löschen und alle Browser-Einstellungen auf Standardwerte zurücksetzen.
  • Entfernen -Die Toolbar und alle Komponenten vollständig von Ihrem Computer entfernen.
  • Deaktivieren - Funktionalität des Plugins ausschalten, es jedoch auf dem PC bzw. im Browser belassen.