La configuration de votre routeur sans fil est accessible depuis Internet et peut être piratée. Il est possible que vos données personnelles courent un risque.

Pour configurer le routeur sans fil ZyXEL :

1. Depuis l'écran des résultats de la Wi-Fi Inspector, cliquez sur Allez dans les paramètres de votre routeur pour ouvrir la page d'administration de votre routeur ZyXEL.
  2. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre routeur, ou contactez le tiers qui vous a fourni le routeur (ex. : votre FAI).
  3. Allez dans Expert ModeConfiguration (icône de roue dentée) ▸ ManagementRemote ManagementWWW.
    - ou -
    Allez dans ManagementRemote MGMTWWW.
    - ou -
    Allez dans AdvancedRemote MGMTWWW.
  4. Pour Server Access, sélectionnez LAN (pour les paramètres concernant à la fois WWW et HTTPS, le cas échéant).
    - ou -
    Pour Access Status, sélectionnez LAN (pour les paramètres concernant à la fois WWW et HTTPS, le cas échéant).
  5. Confirmez vos changements en cliquant Applyet redémarrez votre routeur si nécessaire.
  6. Répétez les étapes 3. à 5. pour tous les paramètres WWW, Telnet, FTP et DNS, le cas échéant.

Note :

À cause de la gamme très étendue des différents types de routeur de ZyXEL, nous indiquons des instructions spécifiques aux fournisseurs pour les modèles fréquemment utilisés ou des instructions générales pour tous les autres routeurs. Pour des instructions exactes, veuillez consulter la documentation du modèle de votre routeur ou contacter ZyXEL pour une assistance supplémentaire.