La configuration de votre routeur sans fil est accessible depuis Internet et peut être piratée. Il est possible que vos données personnelles courent un risque.

Pour configurer le routeur sans fil NETGEAR :

1. Depuis l'écran des résultats de la Wi-Fi Inspector, cliquez sur Allez dans les paramètres de votre routeur pour ouvrir la page d'administration de votre routeur NETGEAR.
  2. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre routeur, ou contactez le tiers qui vous a fourni le routeur (ex. : votre FAI).
  3. Allez dans AdvancedAdvanced SetupRemote Management.
    - ou -
    Allez dans AdvancedRemote Management.
    - ou -
    Allez dans MaintenanceRemote Management.
  4. Décochez l'option Turn Remote Management On
    - ou -
    Décochez l'option Allow Remote Management.
  5. Confirmez vos changements en cliquant Applyet redémarrez votre routeur si nécessaire.

Note :

À cause de la gamme très étendue des différents types de routeur de NETGEAR, nous indiquons des instructions générales pour les modèles fréquemment utilisés. Pour des instructions exactes, veuillez consulter la documentation du modèle de votre routeur ou contacter NETGEAR pour une assistance supplémentaire.