Votre routeur est configuré avec un mot de passe faible !

La configuration de votre routeur sans fil est protégée par un mot de passe de connexion par défaut ou faible et les pirates informatiques peuvent s'y introduire facilement. Il est possible que vos données personnelles courent un risque.

Pour configurer le routeur sans fil Linksys/Cisco :

1. Depuis l'écran des résultats de la Wi-Fi Inspector, cliquez sur Allez dans les paramètres de votre routeur pour ouvrir la page d'administration de votre routeur Linksys/Cisco.
  2. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe affichés dans l'écran des résultats de la Wi-Fi Inspector.
  3. Allez dans AdministrationManagementRouter Access.
    - ou -
    Allez dans ConnectivityBasicRouter Password ▸ sélectionnez Edit.
  4. Changez le Mot de passe du routeur. Mémorisez le mot de passe — s'il est oublié, vous devez réinitialiser votre routeur et votre configuration.
  5. Confirmez vos changements en cliquant sur Save settings, ou OK et redémarrez votre routeur si nécessaire.

Note :

À cause de la gamme très étendue des différents types de routeur de Linksys/Cisco, nous indiquons des instructions spécifiques aux fournisseurs pour les modèles fréquemment utilisés ou des instructions générales pour tous les autres routeurs. Veuillez consulter la documentation du modèle de votre routeur pour des instructions exactes, ou contacter Linksys pour une assistance supplémentaire.